Start Schlagworte Ernährung

SCHLAGWORTE: Ernährung

Ein Sternekoch fürs Krankenhaus

"Kliniken werden insgesamt mehr investieren müssen, um für Mitarbeiter attraktiv zu sein – da gehört eine gute und flexible Küche natürlich dazu", sagt Ralf Meyer, „Chef de Cuisine“ der Krankenhaus-Küche der Augusta-Kliniken in Bochum und Hattingen.

„Auf einem Schiff, dessen Kombüse nichts taugt, heuert niemand an“

Bei vielen Ärzten bleibt die gesunde Ernährung im Klinikalltag auf der Strecke. Oft fehlt die Zeit für eine ausgewogene Mahlzeit und das Kantinenessen lässt Wünsche offen. Wer als Arbeitgeber ins Betriebliche Gesundheitsmanagement investiert, hat nicht nur gesündere, sondern auch zufriedenere Mitarbeiter.

Liebe (zum Klinikum) geht durch den Magen

Die Ansprüche an Qualität und Service steigen beim ärztlichen Personal. Die Verköstigung ist da ein wichtiger Pull-Faktor beim Ringen um neue Mitarbeiter.

Meist gelesen

Whitepaper

Außendienst

Außendienst

zum kostenlosen Download!
Podcasts im Pharma-Marketing

Podcasts im Pharma-Marketing

zum kostenlosen Download!
Whitepaper Healthcare der Zukunft

Healthcare der Zukunft

zum kostenlosen Download!